Блюда из косули

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Лаврентич

Аватара пользователя
Александр_Д
Ветеран форума
Сообщения: 3303
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:18
Откуда: п.г.т.Анна
Благодарил (а): 717 раз
Поблагодарили: 1431 раз

Re: Блюда из косули

#61

Сообщение Александр_Д » 14 июн 2017, 11:36

nord414 писал(а): Зачем вымачивать косулятину?
Готовлю первый раз и на всякий случай.... :hi:[/quote]
Поверьте - мясо косули не надо вымачивать, незачем! Оно очень нежное и вкусное, без каких бы то ни было неприятных запахов и привкусов. :good:
--------------------------------------

Да, Лаврентич!, давненько форумчане не брызгали слюной на экраны мониторов, глядя на твои картинки, но ты не дашь мониторам засохнуть ... :-D :-D :-D
Охота пуще неволи!
Аватара пользователя
Орлов Александр
Модератор
Сообщения: 12028
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
Откуда: РОССИЯ г.Вологда
Благодарил (а): 2098 раз
Поблагодарили: 2872 раза
Контактная информация:

Re: Блюда из косули

#62

Сообщение Орлов Александр » 19 июн 2017, 10:01

Лаврентич
Вай Юрич :gruzin:
Смерти моей хочещщщ :wink:
Красота, вкуснотища наверно :???:

Женя, мясо Тура не суховато? На вид как лосятина, крупноволокнистое и выглядит сухо :???:
Котлетки вот видно, сочненькие :good: Изображение
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Аватара пользователя
anek
Опытный пользователь
Сообщения: 454
Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 22:22
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 385 раз

Re: Блюда из косули

#63

Сообщение anek » 18 июл 2017, 17:09

Вот, сегодня 20 лет моей семейной жизни, решил запечь в духовке косулю с картошкой в молоке. Рецепт: обжариваем картошку на масле до полуготовности, подсаливаем, обжариваем лук с добавление мяса косули и муки -одну столовую ложку, соль и перец. Засыпаем картошку, мясо в гусятницу, заливаем тёплым молоком, добавляем лавровый лист и перец в горошинах, отправляем в духовку 200 градусов на 50 минут, после приготовления открываем крышку на 10 минут и употребляет под свежие овощи и крепкие напитки. Приятного аппетита. :drinks: :good: :hi:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
anek
Опытный пользователь
Сообщения: 454
Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 22:22
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 385 раз

Re: Блюда из косули

#64

Сообщение anek » 18 июл 2017, 17:11

Результат.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Dima_sergeenko
Клубмен
Сообщения: 1266
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 17:32
Откуда: г.Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 839 раз
Поблагодарили: 235 раз

Re: Блюда из косули

#65

Сообщение Dima_sergeenko » 18 июл 2017, 20:09

anek писал(а):Результат.
Класс!
Аватара пользователя
vadimaz3
Ветеран форума
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 23:47
Откуда: Ростовская обл, Белая Калитва
Благодарил (а): 141 раз
Поблагодарили: 482 раза

Re: Блюда из косули

#66

Сообщение vadimaz3 » 29 июл 2017, 10:32

anek
:good:
ТОЗ 78-01М, ИЖ-58 16 к., ТОЗ-34Р 12х70
Я мзду не беру, мне за Державу обидно
Аватара пользователя
nord414
Ветеран форума
Сообщения: 1274
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 13:51
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 950 раз
Поблагодарили: 1714 раз
Контактная информация:

Re: Блюда из косули

#67

Сообщение nord414 » 06 окт 2017, 08:08

До изысков Лаврентича мне далековато. Готовлю сам и вот, что получилось. Рецепт от форумчан. Косуля добыта не посредственно с участием Лаврентича и Алекса 36. Так, что один плагиат. Получилось аппетитно и домашние столовыми приборами 1870 года приготовленное быстренько умяли. :hi:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Орлов Александр
Модератор
Сообщения: 12028
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
Откуда: РОССИЯ г.Вологда
Благодарил (а): 2098 раз
Поблагодарили: 2872 раза
Контактная информация:

Re: Блюда из косули

#68

Сообщение Орлов Александр » 11 окт 2017, 14:02

nord414 писал(а):Получилось аппетитно
Сань, не то слово :good: Изображение
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 11377
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 4364 раза

Re: Блюда из косули

#69

Сообщение Лаврентич » 19 окт 2017, 22:05

Запечёное мясо тура с картофелем:
Изображение Изображение
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
Орлов Александр
Модератор
Сообщения: 12028
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
Откуда: РОССИЯ г.Вологда
Благодарил (а): 2098 раз
Поблагодарили: 2872 раза
Контактная информация:

Re: Блюда из косули

#70

Сообщение Орлов Александр » 22 окт 2017, 09:01

Лаврентич
Юрич :good:
Как всегда Изображение
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down

Базы отдыха в России
cron
  Индекс цитирования